С43-Поздравительная 7. 05. 22

Эльвира Аникеева
Коль у вас такая мода --
Всё дарить заранее,
Будет "день животновода"
На денька два ранее.

Чтобы ты в свой день варенья
Отдохнуть могла успеть,
Чтоб младое поколенье
И сплясать смогло, и спеть.

Может, это не заметно,
Как мы любим все тебя.
Но желаем мы заветно
Радость разделить, любя.

Пусть природа отдохнула,
Не случилось гениев,
В нас Вселенная вдохнула
Чуйку рифм, дар пения.

- Я поэт, зовусь Максимка,
От меня вам апельсинка.
- Я певец, зовусь Олежкой,
Я спою вам про пельмешку.
- Я ПМщик, Даниил,
Сто проблем создал-решил.
- Я Эльвира, можно Машка,
Я стихи сложу Мамашке.

Завтра мы домой поедем,
Школу вспомнить надо бы.
Будем топать в мозг соседям
И читать их жалобы.

Мы стихи вам преподносим,
Хорошо ли, плохо ли?
А теперь мы вас попросим,
Чтобы вы потопали!!!!

P.S.: 32 строки не охватили всей моей душевной широты, вот еще 16)

Вот Олег поёт, рисует,
Сочиняет Макс стихи.
Может, Пушкин мне втолкует,
Чем мои стихи плохи?

Да, не Пушкин, не Есенин,
Для души пишу лишь, в стол.
Но мозги под вдохновенье
Тренирует "рифмобол".

Как наркотик, как лекарство --
Срифмовать штук восемь строф.
Опосля -- Морфея царство
Открывает дверь в мир снов.

Сто дорог, путей и лестниц
В снах увидишь ты опять.
Будет ночь ещё прелестней
Звезды на рассвет менять.
8.05.22