Ведьмина топь

Мария Захарова Шани Ассура
пэон
Мой дом - лихая ведьмина топь.
Когда бегут часы на восток,
В мой дом прокрадывается дэв,
Смеётся и глазеет мне в спину,
А за окном ещё один, лев.
И пожарные датчики заводят турбину,
Выпихивая меня наружу.
И я выхожу на улицу:
Она тиха и пуста вечером.
А дэвы изнутри в окно щурятся, -
Где она, где она, мы излечим её...