тратака копла

Мария Захарова Шани Ассура
Что притаилось за огневой тенью?
А можно ль время отсчитать к началу?
И сжечь моря?

Бежать за детством и дышать сиренью,
И выйдя ко вселенскому причалу,
Понять: не зря.

Не рвать петлю змеиную из шёлка,
А выйти в воздух, весело и просто.
Гори, петля.

Пусть Сауин пройдёт, зажжётся ёлка.
Всё это, змей, не моего роста.
Привет, заря.