Покаяние

Юрий Краснокутский 2
Как лебяжье перо опускается,
По щеке покатилась слеза.
Знать душа твоя грешная кается,
И наполнены грустью глаза.

Утешаясь молитвой вечернею,
Где от слёз затуманится взгляд.
Вспоминаешь событий стечение,
Отчего грудь и сердце болят.

Помощь ждешь и взываешь к Всевышнему,
Понимая, что Бог – есть судьба.
Лишь одно упованье не лишнее,
А молитва звучит, как мольба.