Твои строчки

Горжевская Наталья
Тебе мало начерчено строчек,
Но путь их неизмерен годами.
Скучаю по нам обесточенно,
Но вижу пыль под ногами.

Мы были далеки, а жили вместе.
Были вместе в счастье и разлуке.
Впереди всегда пугала неизвестность,
Знали, что покой тревогу скрутит.

Утро, словно недовольный мультик,
Складывалось беззаботным снегом.
И не плохо - буераки, да попутка,
А хорошо - дорога вышла оберегом.

Не в каждой нудной мысли неувязка,
Я чувств не забываю солидарно...
И новый день любовью тебе связан,
Имя той любви - есть благодарность.