Война в День Победы

Михаил Щелкун
День Победы, праздник священный,
Фашизм победил советский народ,
Для всех россиян он первостепенный,
Взят был Берлин и закончен поход.

Но, силы зла страну развалили,
Под Запад как шлюхи легли,
Период советский грязью облили,
Нацизму развиться тогда помогли.

И он возродился, чудовищно подлый,
Украина Бандеру на щит возвела,
Победа забыта, праздник народный,
Все что советской было – хула.

Плоды ельцинизма теперь пожинаем,
Война на Украине сегодня идет,
Друг друга безжалостно там убиваем,
А Запад ликует – славяне, вперед!

Нет оправданья российской элите,
Их сыновья не пошли на войну,
Хотя бы теперь вы не скулите,
Чтоб не просрать по новой страну.