Я состарился

Леонид Деонисович Мирошниченко
Я состарился, просто состарился,
Неожиданно как-то совсем.
И, пред жизнью, устало расслабился,
Надоел в этом мире я всем.

Так бывает, наверное, с каждым,
Кто устал по дороге идти
И, споткнувшись, о годы однажды,
Вдруг терпенье сломал по пути.

Я состарился, просто состарился
И прошу в том меня не винить,
Под ударами жизни, расслабился,
И порвал жизни тонкую нить…