Забей на троллей!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Не спеши закрывать страницу
Потому, что какой-то тролль
Забредёт и начнёт глумиться
Над стихами: мол, ты изволь
Так писать, чтоб ему дать повод
Вылить полный  ушат дерьма,
И назойливо, словно овод,
Ежедневно сводить сума.
На таких нет нужды сердиться,
Ведь уже их обидел бог:
Дав им шанс человеком родиться,
Сделать личность из них не смог.
И таким не пытайся даже
Вправить мозг, и не жди от них
Извинений - они тем гаже,
Чем отличней написан стих.
Игнорируй их  - так вернее,
Чем энергией зло питать:
От бессилия сатанея,
Тролли сами начнут сдыхать!