Разочарован...

Владимир Поляков 10
Разочарован. Глубоко разочарован.
Разочарован как пришла весна.
Как потеряли крейсер почти новый,
К тому же под названием "Москва".

Звенят литавры и звучат фанфары!
А результаты где ответте мне друзья.
Чего мы ждем суда, небесной кары?
Не знаем мы, что больше ждать нельзя?

Не знаем мы, что нас там ненавидят?
Не знали, что у них крепка броня?
Нам показалось, что как только нас увидят,
То оборона их не выдержит и дня.

Мы думали встречать нас будут с песней!
Что все войска сдадутся сразу в плен.
Что братья мы, учились, жили вместе.
Про кровь забыли, на Донбассе до колен!

Не спят они! Готовились и ждали!
Еще немного и пошли бы в бой!
И мы бы их уже в Москве встречали.
Да нет! Москву бы заслонили мы собой!

Такой сценарий всех нас не устроил.
Пошли вперед, так нечего вилять!
Не перепашем целину мы на героях.
Достали ствол, так надобно стреллять!

Чего мы ждем? народ уже сплотился!
И армия готова воевать!
Ударим так, чтоб с глаз катились искры!
Уже пора! Не стоит больше ждать!

16.04.2022г.   Москва.
                Владимир Поляков.