Узор

Люся Орлова
                Но у сплетенья душ один узор. Вечное Горенье
                http://stihi.ru/2022/05/10/234      





И эхом отзовутся в сердце строки,
Так важные и нужные всегда.
Жизнь преподносит нам свои уроки
И две души уже не одиноки,
Не погасить созвучие годам.

Пенять судьбе сейчас не будем, только
Из прошлого сплетается узор.
Мы собирали души из осколков,
Ведя неторопливый разговор.

Изысканно плетя одни узоры,
Вплетая в них надежды и мечты.
Где от любви сворачивались горы
И строились хрустальные мосты.

Нас уносили вдаль шальные мысли,
Как птицы белокрылые в рассвет.
И жизни наши обретали смыслы,
И чувства поднимали нас до выси,
В которой пересудам места нет.






10.05.2022 г.

Люся Орлова