Победа!

Евгенья Фед
ПОБЕДА – 45-й!
Торжественно марши звучат.
Встречают освободителей,
Защитников наших, солдат!

Они прошагали полмира,
Их пули «кусали» не раз.
Они не щадя своих жизней,
В атаку бросались за нас.

За нас замерзали в окопах,
И кровь проливали в боях.
Они не  сдавались, не шли на уступки,
И все это только для нас!

За Родину воины бились,
За мир, детский радостный смех.
Чтоб не было в жизни фашизма,
А только лишь мир на Земле!

ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Торжественно марши звучат.
По площади дети и внуки
Несут портреты солдат.

И каждый в душе понимает,
Что с нами они в этот час…
2021-й…Солдаты,
Мы помним о Вас!

Мы помним события, даты,
Далекий 41-й год…
Когда Вы совсем мальчишки
Попали в войны водоворот.

ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
Торжественно марши звучат.
СПАСИБО Вам, воины наши,
За ЖИЗНЬ, подарившие нам!
2021 г.