Хочу простить...

Надин Черных
Я хочу тебя простить,
Чаем с медом угостить.
Позабыть обиды, злость,
Выдернув из сердца гвоздь!

Залечить любовью раны.
Вытравить твои романы
Навсегда из жизни нашей.
Все вернуть, как было раньше.

Хоть душа еще болит,
Сердце все тебе простит.
Видно дан ты мне судьбой,
Только ты - никто другой!

Я хочу тебя обнять.
Нежно в губы целовать...
И шептать: "Любовь моя,
Ты весь мой, а я - твоя!"