Понарошку

Татьяна Иванова 888
Полк бессмертный - тема верная!
Смотрят деды наши на мир продажный.
Оправдаемся повсеместно
Перед ними эпатажно:

Будто та война - понарошку!
Будто те враги шибко нагло
Жарят сало с луком и картошкой,
И живут не так, а как попало.