Незнакомка

Антон Дудник
Серый глаз...
О этот чертов серый глаз!
...
Режет душу,
как стекло алмаз.
Разбросанные кудри,
Прямо на Юго-Восток,
как будто специально выложены богом,
Чтоб при приходе утром солнца
прекрасным выглядел восход...
Повязка красная с лентОю, на груди,
Специально сдерживает сердце,
чтоб не смогло оно уйти
к кому нибудь получше
самой себя
любимой.
Дай чехол мне свой, заполненный мольбертом,
но в основном - технически пустой;
Я донесу его до края света - тебе туда дорога,
А мне туда, походу, не ногой.
Всё доживаю жизнь я волка:
Одиноко обретая свой покой,
Но что же делает с мужчиной незнакомка
лишь мигом
проведя
рукой.