Симплегмы

Валов Андрей
Симплегмы насыщаются цветением,
Где первые с последними - одним
Естественным черёдности сретением,
Слились конфигурациями в нимб.

Касанием влюблённых пробудил и стих,
Поток на завихрениях воды.
Берёзовые рощи приютили их,
И пёстрые вишнёвые сады.