Мишка без умишка

Наталия Комлева
Жил на свете мишка,
Глупый, без умишка.
Ни еды себе добыть,
Ни берлогу вырыть, -
Ничего он не умел,
Даже репу тырить.
Раз, спасаясь от овчарки,
Перелез ограду,
Поселился в зоопарке -
Там ума не надо.