Думы о Ковид-19

Валерий Николаевич Мнекин
В контексте обсуждения проблем о Ковиде родился прямо сходу, ма-аленький экспромт, в стихах. 15.06.2021 г.  Вот:

Не пытался Я нарваться на прививку.   
Да, просился, в мае получить укол!?               
Мне отказали вежливо, и вывели за шкирку:               
"В марте Ты болел!?" - и в том прикол.
И знать ещё свои антитела есть в теле?               
Они наверное  нешуточно сильны!?               
А если взяли тест-мазок из зева и на деле -               
Что это есть гарантия здоровья для страны!?               
"Не жалею, не зову, не плАчу", не плачУ!               
Классик наш любезный - так бы и сказал!               
Я ж пока не знаю - есть ли в том удача?                В том, что от прививочной компании отстал!?               
Не судите парни строго, не судите, ну -               
Не знаю, может Я такой же "Натурал"!?               
Но свои стихи про отношения с Ковидом -               
Не специально, не для тренда - написал!

                *****
Спонтанно ощущается порой:
Кольнёт в груди, потянет под лопаткой!               
Или начнёшь ступать походкой шаткой,
И не понятно, почему и что с тобой?