Не жди чудес, с Небес сходящих...

Ольга Наталуха
Не жди чудес, с Небес сходящих.
Твори их сам, своей душой.
Ведь чудо рядом ежечасно
Живёт в тиши рядом с тобой.

Ты только дай своей душе
Увидеть счастье в простом дне.
Ты радость лишь открой в  СЕБЕ,
И счастье песнь споёт тебе.

Оно споёт про тепло близких,
Про радость жить с собой в ладу.
Про чувства светлые и искренние,
Про свет любви в твоем саду.

Ты сад тот бережно расти.
В нём не деревья и цветы.
В саду расти  свой светлый дух.
В нём свет божественной любви.