Чародейка- весна

Анетта Петрова
Вот весна в облаках забелела,
И душа, распрямясь, осмелела,
Побежала навстречу ручью
И ловила- свою и ничью-
Освежевшую, полуседую,
Разбудившую грудь молодую
И такую живую!

Отворю засыревшие ставни
И прольется с небесной купальни
Ароматы сирени и льна.
Получувственна, полупьяна
Я последую сну не робея,
И она отзовется, краснея,
Чародейка- весна!

11.05.22