Миру - мир!

Михаил Ланда
Эх, мне б саблю да папаху ,
Да каурого коня ...
Ой...я ,кажется дал маху...
Вы не слушайте меня...

Нахрен конь и нахрен "шабля" ,
Я не всадник , не гусар...
Я уже на эти грабли
В восемнадцать наступал.

Не Аника я , не воин ,
Чтоб в атаку в полный рост...
Знаю я, чего достоин :
Под коньяк - хороший тост.

Как боец я - не напорист,
И стрелок я не ахти' ,
Паровоз мой , бронепоезд,
В тупике , а не в пути.

Я скажу вам , по секрету :
Лев Толстой - вот мой кумир !
Перестаньте рвать планету :
Небу - солнце , миру - мир !
                М.Ланда
                31.03.2022
*серия "на коленке"