Снимаю шляпу

Мона Лизанька
“Снимаю шляпу перед вами, англосаксы”*
В мир прорубили вы своё окно.
Фашизм создали, МВФ подпёрли баксом,
А кто не с вами, тому смерть или на дно…

Снимаю шляпу перед вами, англосаксы,
Снимаю юбку, блузку и трусы,
Снимаю туфли я для нужной  массы,
Но душу не получите и сны.

Сегодня мир к вам повернулся задом,
Сто лет вы убивали мою Русь,
Которая вам путь укажет к Аду
Нет, англосаксы, Русью я горжусь!

Спасибо за запреты, словно кляпы,
Спасибо, что проснутся дали мне.
Оставлю на могиле вашей… шляпу,
И укажу дорогу к сатане.


*---(  Автор Б.Костинский)