Зелёные поляны одуванчики

Князева Светлана
Люблю зелёные поляны,
И одуванчиков, кудрявых жёлтые пушкИ.
Они, как вёсны — постоянны!
Недолговременны они.

И всё же жду, опять картину —
Зелёный фон, и миллиард,
То прямо стоя, то вдруг выгнув спину,
Повсюду, одуванчики стоят!