Скрытая угроза. Неон...

Александр Политкин
В соавторстве с Евгенией Базалеевой:
http://stihi.ru/avtor/bajenn
 




Летали, следили, зомбировали?!
Лавировали, планировали?
Счетчики все распломбировали
И чей-то дом заминировали!


Скрытых угроз полно!
Кружится голова...
Голос летит в окно,
Чтоб донести слова!

Нервы ведут бойкот,
Принципы – саботаж.
Градус на нет сойдёт?
Ночь, ты меня не сдашь?!


Впечатан под веки осколочными
Мега-архив с вербовочными
Фактами безоговорочными!
Секреты хранят за полочками.


Вместо чернил пиши
Грустью оттенка блэк.
Гений – удел левши?
Дерзость берёт разбег.

Скрытых... – под миллион.
Как мне её спасти?
Голос плывёт в неон
Чтобы оповестить...


Печа'ми (события) доменными?
Так распрощаемся с доменами.
Раз мы не скованы поводами,
Значит, не быть нам и пойманными!


Выручи, небосвод –
С милой уйти посмел!
Вот он, наш вертолёт
С меткою буквы «Л.»

Были вчерашней бред
Это теперь муляж.
Заретушируй свет:
Внутренний дремлет страж...

9.05. – 10.05.22