***

Мона Лизанька
К иудеям (Фройнд Наталья)
   

"Что вы за люди, иудеи?
Какой неписаный закон,
Какая высшая идея
И в измерении каком"




Не смог еврей понять Иисуса-
Как можно жизнь свою отдать?
С тех пор Иисус в крови у руссов.
Раскол и Православья рать.

Иисус простил за всё еврея,
Как был Иуда, так и есть…
Но русс еврею панацея
От разных бед, каких не счесть

Как будто одного мы Бога-
Не докопаешься до дна.
Русс отдаёт себя в угоду-
Еврей не сможет никогда.

Наденешь рясу или платье,
Врага простишь, ответив – да!
Прощение и есть проклятье,
И суд вершит оно всегда.