Спасибо всем, кто молится о нас

Любовь Агапова 2
Спасибо всем, кто молится о нас!
Кто как и мы несёт частичку боли...
Кто рядом на коленях, в трудный час
О тех, кто ослабел, от сердца молит!

Спасибо всем, кто просто не забыл...
Порой два слова поднимают душу...
Когда устал от битвы и остыл,
Молитвы друга согревают в стужу...

Спасибо, Господи, что есть такие люди!
Которым боль чужая - как своя...
Пусть их у каждого побольше будет,
Ведь их нам посылают небеса...
10.05.22