Я - фэйк

Ольга Бельзер
Я - фэйк для тех, кто глух и слеп,
Чья совесть спит в удобной нише,
Что спрятана в лукавства склеп.
Они уже мертвы, хоть дышат,

Поют, танцуют, говорят,
Смеются, платят чаевые.
Да только зря всё это, зря:
Они по сути не живые.

Для них чужая боль - пустяк,
Её почти не замечая,
Они танцуют на костях,
Своё безумие венчая

Грядущей бездны на краю
С расплатой за своё "не верю".
И гонит ветер по жнивью
Их души прямо в глотку зверю...