Параллели

Нурлан Мамедов
Однажды мы, как параллели,
Сойдемся в точке одной.
Назовем это место - соприкосновением
И оттуда разойдемся с тобой.

Никто не живет вечно,
И мы все когда-то умрем,
Но знай, что в точке этой,   
Мы друг для друга живем.

Я знаю, что это неправильно -
Говорить, как сильно ты манишь.
Я стану сдержанный и терпеливый,
А ты, увы, моей не станешь.