Ну как вы там?

Наталья Головатюк
- Ну как вы там?- спросила я у дяди
И дядя мне ответил: - Третий день
Цветы сажаем и сидим в осаде,
Сирены воют и цветёт сирень...

- Закончится всё в мае, пишут люди,
Кому-то снится, кто-то чует так.
- А что за маем? -  Что-нибудь да будет.
Сирень цветёт ведь. Точно добрый знак.