Безгрешность натурщицы...

Александр Первунинский-Мирный
Художник,напиши-ка мой портрет
Пока еще я в силе,молодая,
Пока горит огонь-желанный свет,
Безгрешницы,что кроткая,святая...
Пока не прикоснулись ветерки,
Не распушили кудри смоляные,
И взгляда озорные огоньки,
Искрятся будто звёзды неземные...
Улыбку,грудь и линию колен
Исполни...И игру мою в молчанки...
Пиши портрет,пусть будет он не тлен
"Безгрешность" у натурщицы-гречанки"..