счастье пятнадцатое. Витамин

Шахов Евгений
На грядке зреет витамин...
Годи! Пускай дозреет!
Свою природу, сукин сын,
Он тщательно лелеет.

Его собраньем не пронять,
Здесь лозунги не гожи.
В нем хлорофилл, едрена мать,
И фотосинтез тоже!