весел

Сергей Тру
подумай чуть дольше чем
десять секунд
о том что случится через
десять минут
и где эти те кто поймут.

кем ты проснешься через
десять часов
и хватит ли слов
и хватит ли сил
нащупать в кармане ключи от дверей
всего через десять дней

как всё изменилось за
десять лет
пройдёт ещё десять
но что ж ты не весел