Тепло матери

Катенька Соловьёва
Тепло матери не иссякает,
Наполняет светом и добром.
Его лучи в колыбели играют,
Осеняя, святым знамением-крестом!

Тишину нарушает истинное.
Рождением, страх и боль превозмочь.
Красотой материнства, спасённое.
Святые души в младенчестве-сын и дочь!

В преумножении любви,
Мать уподобиться, Матери Божьей!
Хранящая Вселенский сон и покой,
В благодарениях, испокон века!