Много путей я прошел

Евгения Янеж
Много путей я прошел,         
И много еще пройду,   
Я что-то в пути потерял,
Но, что-то еще найду.            

Теперь не мечу бисера,   
Пред тем, кто к нему слеп,               
Я чувствую время, когда пора,               
Не смотреть уходящему вслед.               


Объятья теперь не для всех мои,
Не тачу на всех тепло.
Кто зрячим остался, мою понял суть,
А значит ему повезло.