Источник счастья и любви

Нино Андрушко
Мир - источник счастья и любви.
Белый парус по морю плыви.
Пусть добрее станет человек:
И исчезнут в мире много бед.

Мир - поток энергии, мечты.
Он рисует на холсте мосты
В ярких красках чудной красоты,
В мире счастья, искренней любви.

Фото из интернета.