Заплачешь - станешь одинок!

Валерий Шевченко 777
Я знаю мудрость этих строк!
Смеёшься - мир смеяться будет!
И соберутся рядом люди!
Заплачешь - станешь одинок!

Ещё бывает на земле,
Что ты один - никем не понят!
Бываешь прав - тебя не вспомнят,
А как ошибся - помнят все!...