Белый флаг!

Мария Жортпасова 4
Я нарисую на белой стене белый флаг.
Ты же найди его обязательно
В прежних приметах и обязательствах,
Чтобы продлить слово - мы, просто так...
Я нарисую на белой стене цветок:
Белую розу без стебля с огнями лучистыми,
Чтобы запомнить, что в самом начале пути будут чистыми
Все, кто однажды дойти туда смог.
Я нарисую на белой скатерти хлеба,
Мякишем белым прикрою невзгоды, потери,
Ты постучи, я открою закрытые двери
И сохраню для любви всё бездонное небо!