Лунный свет...

Александр Зрячкин
Смотришь в окошко
На лунный свет -
Ночь улыбнётся
Тебе в ответ,
Словно раскроет
Секрет луна
Ветер умолкнет,
Вокруг - весна
Яркие звёзды
Вовсю горят,
Люди о многом
Поговорят.
Тусклым становится
Лунный свет -
Утро улыбку
Пришлет в ответ...