Словно мазью от ушибов

Родионова Ксения
словно мазью от ушибов,
ран и ссадин утро мажет.
разжимаю кулаки и
просто жду, что мир покажет.
вся обида, вся досада
сгинут в кислоте момента,
когда все балласты разом
превратятся в инструменты.