Дружить

Ё.Ё.
Ко мне подошёл лет семи обольстительный юноша,
Выпытывал, где я живу и хотел познакомиться.
Ответила, что далеко, он ответил молчанием,
А после добавил, что дружба не может без близости.
От этого боль одиночества стала отчётливей.
Парнишка усилил эффект похвалившись одеждою
Не яркой, как носят все дети, а пепельно-чёрною.
Купил в магазине Юнайтед Колорес оф Бенеттон.
Я слушала будто во сне, как футболка и курточка
Его хорошо сочетаются цветом с кроссовками,
Как сам он рисует одежду, что есть своя комната.
А мой дождевик оставлял лишь молчать и надеяться,
Что мы зафрендимся в Тик-Токе сегодня же вечером,
Чтоб лайкать друг другу неистово каждое видео.





10.05.2022