Ода годам

Виктория Постникова Ейск
у меня температура
мне сегодня тридцать семь
губы нынче в цвет пурпура
на года гуляю все
баба вроде бы не дура,
но с ума сошла совсем
Я нормальная деюро,
но по факту не совсем
чаще путаюсь в текстурах
ангел держит на тросе
то ли хочется гламура,
то ли жизнь испортить всем
для меня цветёт сакура
и дожди прошли совсем
мира, счастья и лямура
вопреки желаю всем ...©

9 мая 2022 год