2022

Алина Коваленко
Этот мир заболел очень сильно,
Не помогут лекарства, врачи.
Люди теперь не лЮди,
А диванные палачи.
Как стервятники ждут новых трупов.
Обнимая детей перед сном,
Пишут в чатах гадости людям,
Прикрываясь Иисусом Христом.
Жизнь чужих потеряла ценность,
Запутавшись в идеях и грязи,
Ведь так легко желать другому смерти,
Когда этот другой не ты!