Отражение

Аглая Любимцева
Ты обходишь меня стороной,
Избегаешь случайного взгляда.
Ты воздвиг из обиды пустой
Между нами молчанья преграду.

Убежден ты, что я не права,
Что я чувства твои оскорбила,
Но всего лишь твои же слова
Я невольно тебе возвратила.

Пролетают в безмолвии дни.
Я уже к тишине привыкаю.
Отрешенно смотрю, как они
Нас все больше с тобой отдаляют.

Без вины ты меня не вини,
Приписав мне свои прегрешенья,
А вначале в себя загляни -
Я всего лишь твое отраженье.

Апрель, 2021

Картинка скопирована из интернета.