Май без него. Листьеву

Катрин Лексевна
И вновь май очередной наступил без него,
Май тёплый…но в нем нет давно его…
Пуля злобная весну ту бездушно перечеркнула,
И от возмездия куда-то прочь ускользнула…
И годы друг друга сменить вовсю спешат,
Но убито только тело…но не душа…
В марте он остался…и май уже не застал,
Но с нами быть совсем он не перестал…
Ведь столько же будем все мы жить,
Пока будут помнить нас и будут любить…
И живы пока мы, в памяти нашей ему быть,
Ведь память не стереть…память не убить…
И живы пока мы, нам его не забыть,
Вечно будем помнить его, чтить и любить…
И вновь май очередной наступил без него,
Май тёплый…но в нем нет давно его…

10.05.2022