Птиц пришла кормить пора

Александр Васильевич Морев
Ветер сильный был вчера
Птиц слетелась к нам гурьба.
Первый снег на землю лёг
Белизной покрыл наш двор.

Корм насыпали кругом,
Всех зовём к себе мы в дом.
Птицы каркают вокруг
Тейп свой охраняют тут.

Стая вся идёт гуськом
Корм клюёт вокруг гуртом.
Видно, нравится он им
Дружно весь съедают вмиг.

Вот насытившись с лихвой
Каркают себе – «отбой»
И взмахнув крылом своим
Стая улетает ввысь.
/А.В. Морев/
20.11.2021г.