***

Юлиана Бородина
Нанизаны сны на тонкую нить -
Все в светлом таком тумане...
Одни говорят: "Не смейте любить"!
Другие сплетают в романе.
Двойная жизнь. Двойная натура.
Невинность и рядом порок.
От счастья давно известна микстура -
Нарцисса бледный цветок.