Рижский нацизм сегодня...

Игорь Артюхов
Фашизм расцвёл до боли в Риге
Нельзя быть человеком там
Запрет на память и гвоздики
Нельзя их к павшим класть бойцам

Нет места в Латвии Победе
Что над нацизмом в ней была
Нельзя там чтить Героя деда
Америка приказ дала

Не все рижане с тем согласны
Есть кто Победу помнит, чтит
Кому и флаг по сердцу красный
И он его в душе хранит

"Лесные братья" снова в моде
Под патронажем - США
Гореть в аду им всем уродам
КлятА нацистская душа