Огонь в ночи

Влад Милин
Чем ночь темна,тем ярче быть рассвету,
Задумчиво горит моя душа.
Достал из мятой пачки сигарету,
Пускай не первая,но всё же хороша.
Огонь в ночи,а позже будет пепел,
Рассвет проснётся,а потом закат.
И пусть один,чем чей-то глупый лепет,
О том,что на' сердце, не с каждым говорят.
Дым сигареты-всё таки не ладан,
Но огонёк её-почти уже душа.
Она горит,как у икон лампада,
Лишь вдохновением моим ещё дыша.