Что за углы под ногами..

Каштанова Ксения
Что за углы под ногами
Босы,летящи без крыл.
Что за пропасть над нами
Бешено мчащийся дым.
Губы трясёт от озноба
Соль испаряет воронка
Роль мировая огромна
Жизнь человечества тОнка.

25.12.21