Я обожаю...

Болотников Александр
Я обожаю это тело,
Я обожаю шелков простор.
Я обожаю снять застежки,
Я обожаю принять вздох.

Я обожаю мягкость граней,
Я обожаю пики гор.
Я обожаю эти взгляды,
Я обожаю нежный вздор.

Я обожаю рук объятья,
Я обожаю чувств полёт.
Я обожаю близость страсти,
Я обожаю искр восторг.

Я обожаю женский образ,
Я обожаю аромат.
Я обожаю губ слиянье,
Я обожаю флирт азарт.

Я обожаю феи сказку,
Я обожаю райский взлет.
Я обожаю - ты прекрасна,
Я обожаю соблазн мечтой.
            Александр.