И все знают...

Анастасия Туманова Сахалин
Спросите вы у тишины
Хотят ли русские войны?

Спросите вы у тех солдат,
Что под берёзами лежат...

Мы все страдаем от того
Под крышей дома своего.



Поэт Евгений Евтушенко